In oltre 50 anni di attività abbiamo acquisito una profonda esperienza riguardo le peculiarità e le necessità di ogni mercato. Sei un distributore di caffè? Sei un barista? Entra in contatto con la nostra realtà, metteremo a tua disposizione questo nostro patrimonio di conoscenza.
Il Perfumery Camp permette di seguire in un’unica soluzione i corsi di Perfume Sommelier e Sensory Perfumer in una settimana, per ottenere il diploma di Sensory Perfumery Master IPA
La Foundation Camp è l’opportunità offerta dalla Bazzara Academy di conseguire ad un prezzo vantaggioso i diplomi livello Foundation di tutti i moduli SCA in una sola settimana trascorsa a Trieste, la capitale del caffè.
Il corso di Sensory Perfumer introduce i partecipanti alle tematiche dello studio dei sensi e dei meccanismi di percezione fisiologica, accompagnandoli nell’applicazione degli strumenti acquisiti nel primo livello all’analisi del profumo e di prodotti del settore Food&Beverage.
Sensory Master è dedicato a gruppi turistici che abbiano la volontà di approfondire le loro conoscenze base sul mondo del caffè. Il corso, della durata di circa due ore, andrà ad approfondire il mondo del caffè passando per la degustazione di un perfetto espresso italiano arrivando fino alla corretta valutazione sensoriale grazie all’utilizzo esatto della scheda assaggio. Infine i corsisti potranno praticare quanto appena appreso a livello teorico con gli abbinamenti cibo/caffè.
Il corso di Perfume Sommelier offre ai partecipanti tutti gli strumenti necessari per la progettazione e la realizzazione di fragranze naturali, oltre a conferire le conoscenze e la terminologia per la valutazione delle sfaccettature di fragranze complesse.
Il Cup Taster Week vi consentirà di acquisire le conoscenze necessarie per avere un approccio professionale a tutte le tematiche legate alla filiera del caffè ad un prezzo vantaggio rispetto all'acquisto dei singoli moduli SCA.
Team building di introduzione alla profumeria artigianale per aziende e gruppi che si propone di iniziare il partecipante alla filiera del profumo, insegnandogli a riconoscere e analizzare oli essenziali e aromi delle principali famiglie olfattive.
Team Building di design e creazione di fragranze per aziende e gruppi, che stimola la connessione con il senso dell’olfatto attraverso la progettazione e la realizzazione di una fragranza personalizzata, con il supporto di un profumiere certificato.
Il corso professionale per diventare un assaggiatore di caffè altamente qualificato che valuta il caffè utilizzando gli standard e le procedure cupping SCAA.
A seguito di un primo contatto da parte del futuro corsista, i nostri trainers insieme al quality manager e direttore della scuola, Marco Bazzara, calibreranno durata e contenuti in base alle esigenze