BAZZARA - COFFEEBOOKS - Tutto sul mondo del caffè in tre bellissimi manuali

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Bazzara

cappuccino italiano latte art

bazzara nuovo cappuccino italiano latte art

Nuova edizione 2015!
Visto il crescente interesse per il cappuccino, sia da parte dei consumatori che da parte dei baristi, gli autori hanno deciso di rendere la tipica bevanda della colazione italiana protagonista del loro terzo libro. La prima edizione, pubblicata nel 2012, ha vinto lo stesso anno il premio Best product of the show al WOC a Vienna. Il volume è stato pensato come un testo divulgativo, ma con molti contenuti tecnici, che non solo presenta le regole fondamentali per la corretta preparazione e degustazione del cappuccino, ma svela anche i segreti dell’affascinante tecnica della Latte Art. Gli argomenti sono affrontati da una prospettiva innovativa, mentre elementi inediti, centinaia di foto e molteplici disegni rendono il volume davvero prezioso per chi si avvicina o si occupa professionalmente dell’amatissima bevanda italiana.

 

             

Il volume è composto da 7 capitoli:

  • Cappuccino & Espresso
  • Le 5 “L” del cappuccino
  • La degustazione del cappuccino
  • Mondo cappuccino
  • I segreti della Latte Art
  • New designs
  • Cappuccino 3D

Libro bilingue ITA-ENG

 

 ISBN 9788890368325

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approfondimento

                 

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la degustazione del caffe

bazzara la degustazione del caffe

Un volume unico nel suo genere, con 384 pagine in italiano e inglese, dedicato all’affascinante mondo dell’assaggio professionale del caffè. È arricchito da più di 500 illustrazioni e da numerosi interventi di rinomati esperti nel settore del caffè espresso italiano. Un’intera sezione è stata dedicata alla moltitudine di metodi di preparazione del caffè, dai procedimenti tradizionali fino ai sistemi più inediti e originali. Un testo che diventa una fonte d’informazione indispensabile per chi vuole scoprire e approfondire la degustazione del caffè.

 

             

Il libro è composto da 8 capitoli:

  • Storia della degustazione del caffè
  • Conoscere il caffè
  • I tipi di caffè
  • Universo sensoriale
  • Come degustare il caffè
  • Metodo espresso
  • Degustazioni a confronto
  • Modi di preparare il caffè nel mondo

Libro bilingue ITA-ENG
Disponibile anche in Cinese

 

 ISBN 9788890368318

 

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approfondimento

                 

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la fiiera del caffe espresso

bazzara la filiera del caffè espresso

Diventa un esperto nell’arte dell’espresso con l’ultima riedizione (2014), aggiornata nei contenuti e nella grafica. Oltre 100 illustrazioni dimostrative, più di 100 foto, quasi 200 pagine in versione italiana e inglese. La ricchezza di contenuti tecnici, gli interventi di alcuni tra i più grandi esperti del mondo del caffè e il contributo di aziende internazionali tra le più note del settore rendono il volume unico e indispensabile. Disponibile anche la nuova versione in tedesco/russo.

 

             

Il libro è composto da 4 capitoli:

  • Verde:
    la pianta del caffè, i segreti della raccolta e della lavorazione dei frutti
  • Sacco:
    il lungo viaggio del caffè verde nei sacchi di juta, le caratteristiche dei chicchi e gli specialisti che le valutano
  • Tostato:
    il know-how della torrefazione e la metamorfosi del chicco di caffè
  • Espresso:
    la tecnologia italiana del caffè espresso e le regole d’oro per una tazza perfetta

Libro bilingue ITA-ENG
Disponibile anche in Tedesco e Russo

 

 ISBN 9788890368301

 

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autori

franco e mauro bazzara

bazzara franco mauro autori

 

Franco e Mauro Bazzara

Nel 1999 maturano l’idea di scrivere “Caffè espresso: un viaggio nel suo mondo”, edito nel 2000. Diventerà il capostipite di una vera e propria collana incentrata sul caffè. Nel 2004 vede infatti la luce “La filiera del caffè espresso”, oggi giunto alla settima riedizione. Successivamente pubblicano “La degustazione del caffè” (2010) e “Cappuccino italiano Latte Art” (2012), vincitore nello stesso anno del premio “New Product of the Show” allo SCAE World of Coffee a Vienna.

 

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I fratelli Bazzara sono membri fondatori della Speciality Coffee Association of Europe e del Trieste Coffee Cluster, ideatori dell’iniziativa caffeicola TriestEspresso Expo, l’unica fiera al mondo interamente focalizzata sull’espresso, e del Trieste Coffee Experts. Sono inoltre consiglieri in importanti storiche associazioni del settore, come l’Associazione Caffè Trieste e il Gruppo Triveneto Torrefattori.

titoli libri 04

opportunita

Personalizzazioni aziendali

Offriamo la possibilità di personalizzare i nostri libri con il logo aziendale in prima pagina. Manuali professionali da regalare a clienti, collaboratori o da utilizzare per corsi tecnici. Un libro rimane per sempre e la personalizzazione ricorderà la vostra azienda.

 

Esclusiva nei mercati esteri

Siate i primi a proporre nella vostra lingua libri fondamentali per la cultura dell’espresso e del cappuccino italiano. Su richiesta possiamo stampare versioni personalizzate in lingua locale per la distribuzione estera.

             

Vantaggi

vantaggi bazzara 1

Ottenere ampia visibilità nazionale e internazionale grazie ad una distribuzione nel settore dell'Ho.Re.Ca in Italia, Europa e Asia, unita alla classica vendita al dettaglio

 

vantaggi bazzara 2 

Approcciare i migliori professionisti di settore. Dal barista al gelatiere, dalle scuole alberghiere ai formatori Scae, dai ristoratori ai torrefattori

 

vantaggi bazzara 3 

Abbinare il proprio brand a pubblicazioni senza età ad un costo sensibilmente inferiore rispetto alle riviste di settore

 

vantaggi bazzara 4

Inserirsi in un circolo virtuoso in cui ogni inserzionista, attraverso le proprie copie personalizzate, contribuisce ad una distribuzione sempre più capillare e targettizzata

diconodinoi

Ottimo lavoro, mancava nella biblioteca un libro dedicato al cappuccino italiano. Grazie mille e buon Cappuccino!

Enrico Maltoni / Museo del
caffè MUMAC

 

La leggerezza tipografica si accompagna ad una esauriente trattazione e descrizione degli argomenti. Raccomando vivamente questi libri, soprattutto a coloro che si accostano per la prima volta all’affascinante mondo del caffè.

Prof. G. Graziosi / Università degli Studi di Trieste

Desideriamo complimentarci sinceramente per l’ottimo lavoro che il vostro testo testimonia. È davvero encomiabile percepire che anche per voi la conoscenza significa utile e prezioso strumento di partenza per la diffusione di un prodotto di qualità…

Giuseppe Taccari / Export Director Illycaffè

Dopo aver letto e riletto i tre libri, ho mandato i miei collaboratori a fare un corso con i fratelli Bazzara. Sono tornati ancor più innamorati del nostro caffè Made in Italy!

Gaetano Pelliccia / Caffè Nero, UK

Ho ricevuto a sorpresa dalla Nuova Simonelli il libro Cappuccino italiano Latte Art. Dire che è stupendo credo sia poco. Complimenti davvero, grazie!

Roberto Cucinotta / Barista  

bazzara nuovo cappuccino italiano latte art

CAPPUCCINO ITALIANO
LATTE ART

fiore linea 01

Nuova edizione 2015!
Visto il crescente interesse per il cappuccino, sia da parte dei consumatori che da parte dei baristi, gli autori hanno deciso di rendere la tipica bevanda della colazione italiana protagonista del loro terzo libro. La prima edizione, pubblicata nel 2012, ha vinto lo stesso anno il premio Best product of the show al WOC a Vienna. Il volume è stato pensato come un testo divulgativo, ma con molti contenuti tecnici, che non solo presenta le regole fondamentali per la corretta preparazione e degustazione del cappuccino, ma svela anche i segreti dell’affascinante tecnica della Latte Art. Gli argomenti sono affrontati da una prospettiva innovativa, mentre elementi inediti, centinaia di foto e molteplici disegni rendono il volume davvero prezioso per chi si avvicina o si occupa professionalmente dell’amatissima bevanda italiana.

 

Il volume è composto da 7 capitoli:

 

  • Cappuccino & Espresso
  • Le 5 “L” del cappuccino
  • La degustazione del cappuccino
  • Mondo cappuccino
  • I segreti della Latte Art
  • New designs
  • Cappuccino 3D

 

Libro bilingue ITA-ENG

ISBN 9788890368325

 

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bazzara coffee tasting

LA DEGUSTAZIONE
DEL CAFFE'

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Un volume unico nel suo genere, con 384 pagine in italiano e inglese, dedicato all’affascinante mondo dell’assaggio professionale del caffè. È arricchito da più di 500 illustrazioni e da numerosi interventi di rinomati esperti nel settore del caffè espresso italiano. Un’intera sezione è stata dedicata alla moltitudine di metodi di preparazione del caffè, dai procedimenti tradizionali fino ai sistemi più inediti e originali. Un testo che diventa una fonte d’informazione indispensabile per chi vuole scoprire e approfondire la degustazione del caffè.

 

Il libro è composto da 8 capitoli:

 

  • Storia della degustazione del caffè
  • Conoscere il caffè
  • I tipi di caffè
  • Universo sensoriale
  • Come degustare il caffè
  • Metodo espresso
  • Degustazioni a confronto
  • Modi di preparare il caffè nel mondo

 

Libro bilingue ITA-ENG
Disponibile anche in Cinese

ISBN 9788890368318

 

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bazzara espresso production line

LA FILIERA DEL
CAFFE' ESPRESSO

fiore linea 01

Diventa un esperto nell’arte dell’espresso con l’ultima riedizione (2014), aggiornata nei contenuti e nella grafica. Oltre 100 illustrazioni dimostrative, più di 100 foto, quasi 200 pagine in versione italiana e inglese. La ricchezza di contenuti tecnici, gli interventi di alcuni tra i più grandi esperti del mondo del caffè e il contributo di aziende internazionali tra le più note del settore rendono il volume unico e indispensabile. Disponibile anche la nuova versione in tedesco/russo.

 

Il libro è composto da 4 capitoli:

 

  • Verde:
    la pianta del caffè, i segreti della raccolta e della lavorazione dei frutti
  • Sacco:
    il lungo viaggio del caffè verde nei sacchi di juta, le caratteristiche dei chicchi e gli specialisti che le valutano
  • Tostato:
    il know-how della torrefazione e la metamorfosi del chicco di caffè
  • Espresso:
    la tecnologia italiana del caffè espresso e le regole d’oro per una tazza perfetta

 

Libro bilingue ITA-ENG
Disponibile anche in Tedesco e Russo

ISBN 9788890368301

 

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