Kopi Luwak: perché è tanto ricercato?

Il Kopi Luwak è un caffè indonesiano che si ottiene dalla lavorazione della bacche di caffè digerite dallo "zibetto" un animale locale conosciuto anche come "civetta delle piante".

Caffè come pre workout

È da sempre stato dimostrato che bere del caffè nella fase di pre workout aiuta a migliorare le prestazioni sportive.

Le 5L del Cappuccino Italiano

Per un cappuccino perfetto ci sono alcune regole da seguire. Queste sono definite le 5L del Cappuccino Italiano e sono: Latte, Lattiera, Lancia, Lavorazione, Latte Art.

Kenia AA

La dicitura "Kenia AA" non è legata, come molti erroneamente pensano, ad una qualità particolare di arabica, ma alla grandezza dei chicchi.

Ethiopia Sidamo

In tazza, l’Ethiopia Sidamo ha un discreto corpo, un’acidità elevata con intensi sentori floreali e agrumati. Il retrogusto invece richiama note di frutta, miele e spezie.

Nicaragua Matagalpa

Matagalpa: questa parola identifica una regione del Nicaragua dove vengono prodotti caffè di qualità tra cui il nostro Nicaragua Matagalpa.

Brazil Yellow Bourbon

Tra tutte, il Yellow Bourbon è sicuramente la “pure origins” nel catalogo della Bazzara Espresso più prestigiosa dopo il Jamaica Blue Mountain!

El Salvador SHG

SHG, ovvero Strictly High Growth in El Salvador, è quel caffè prodotto oltre I 1200 metri.