Corso

SCA Barista Skills Intermediate

Requisiti di partecipazione

Aperto a tutti; non vi è alcun requisito di partecipazione.

Durata

2 giorni, dalle 10:00 alle 17:00

Prezzo

740 € (IVA inclusa + Certificati SCA esclusi)

Dove

Bazzara Academy - Via Battisti 1 - Trieste

A vostra completa disposizione per ogni dubbio

academy@bazzara.it

Date disponibili

14
Nov
Iscriviti al corso

Barista Skills nasce per gli studenti che desiderano assimilare le competenze necessarie per impostare il macina caffè, preparare l’espresso e montare correttamente il latte per dare la giusta consistenza alla crema per il cappuccino. Questo modulo consente di conoscere approfonditamente la materia prima e acquisire competenze pratiche sulla tecnica della latte art, oltre a fornire delle nozioni di base sulla sicurezza alimentare e sul servizio al cliente.


Livello Intermediate:
Il corso intermedio prevede un’analisi approfondita delle caratteristiche del caffè Arabica e Canephora e delle tecniche imparate durante il corso Foundation. Il programma include: i metodi per ottenere l’estrazione perfetta, per la preparazione di diverse ricette a base di caffè, la montatura del latte, inclusa la latte art. Inoltre, durante il corso si parlerà anche di salute, sicurezza sul lavoro, servizio e gestione degli ordini. Per frequentare questo corso è necessario aver maturato esperienza in questo campo.

Formatori

ANDREA BAZZARA

AST Specialty Coffee Association per tutti i moduli del Coffee Skills Program, Andrea è il nostro Artista del Latte e si è focalizzato sulla metodologia migliore per insegnare anche ai neofiti come imparare a fare un perfetto Cappuccino Italiano in poche ore e poter già iniziare a fare pratica con i primi decori.

Marco BAZZARA

Direttore della Bazzara Academy, Marco è specializzato nell’analisi sensoriale. Oltre ad aver conseguito la Licenza AST Specialty Coffee Association per tutti i moduli del Coffee Skills Program, ha infatti approfondito ciò che riguarda la pratica sensoriale assieme ad illustri esperti di fama internazionale ed è Wine Sommelier, Idrosommelier, Tea Sommelier e Tea Trader, Espresso and Coffee Sommelier, Honey Taster, Chocolate Taster, Assaggiatore di grappe e acquaviti.

I nostri formatori

Gallery del corso