Corso

SCA Brewing Foundation

Requisiti di partecipazione

Aperto a tutti: non vi è alcun requisito di partecipazione.

Durata

1 giorno, dalle 10:00 alle 17:00

Prezzo

450€ (IVA inclusa + Certificati SCA esclusi)

Dove

Bazzara Academy - Via Battisti 1 - Trieste

A vostra completa disposizione per ogni dubbio

academy@bazzara.it

Date disponibili

7
Mar
27
Giu
26
Set
Iscriviti al corso

Questo corso introduce i principianti alle attrezzature e alle competenze di estrazione di base. A fine corso, i candidati saranno in grado di macinare ed estrarre le giuste miscele per preparare caffè di qualità.


  • Introduzione al caffè
  • Guida all’estrazione
  • Attrezzatura e metodi di estrazione

Formatori

Marco BAZZARA

Direttore della Bazzara Academy, Marco è specializzato nell’analisi sensoriale. Oltre ad aver conseguito la Licenza AST Specialty Coffee Association per tutti i moduli del Coffee Skills Program, ha infatti approfondito ciò che riguarda la pratica sensoriale assieme ad illustri esperti di fama internazionale ed è Wine Sommelier, Idrosommelier, Tea Sommelier e Tea Trader, Espresso and Coffee Sommelier, Honey Taster, Chocolate Taster, Assaggiatore di grappe e acquaviti.

I nostri formatori

Gallery del corso