Corso

SCA Brewing Intermediate

Requisiti di partecipazione

SCA Brewing Foundation

Durata

2 giorni, dalle 10:00 alle 17:00

Prezzo e date dei corsi

Richiedere informazioni ad academy@bazzara.it

Dove

Bazzara Academy - Via Battisti 1 - Trieste

A vostra completa disposizione per ogni dubbio

Il livello Intermediate guida i professionisti del caffè a scoprire come modificare le tecniche e i parametri dell’estrazione per migliorare la qualità del caffè.


  • Storia
  • Il processo di estrazione: intervallo ideale e estrazione massima
  • Classificazione del caffè filtro
  • Classificazione del caffè espresso
  • Rapporto tra acqua e macinato
  • Granulometria
  • Tempo di infusione
  • Temperatura dell’acqua
  • Estrazione a freddo
  • Turbolenza d’estrazione
  • Qualità dell’acqua
  • Macinatura

Formatori

MARCO BAZZARA

Sensory project manager e Academy Director della Bazzara Academy, con una Laurea in Economia e un Master in “Formazione e Didattica”, in azienda si occupa di controllo qualità, selezione e miscelazione del caffè, oltre aprogettare sistemi formativi ricoprendo la carica di Q Arabica Grader e Authorized SCA Trainer (AST).

Gallery del corso