SCA Green Coffee Foundation
2 giorni, dalle 10:00 alle 17:00
890€ (IVA inclusa + Certificati SCA esclusi)
Bazzara Academy - Via Battisti 1 - Trieste
Il modulo Green Coffee tratta i concetti chiave che riguardano il caffè verde, la coltivazione, la lavorazione, il trasporto, lo stoccaggio, fino all’arrivo al torrefattore. Comprende approfondimenti sulle tecniche di coltivazione del caffè, lavorazioni e classificazione del caffè verde, contrattualistica e gestione del magazzino.
Livello Intermediate:
Suddiviso in tre aree: principi di coltivazione e di lavorazione del caffè, classificazione del caffè verde, contrattualistica e gestione del magazzino – il livello Intermediate analizza il caffè verde in maniera più dettagliata e si concentra sulle competenze professionali necessarie per i professionisti che andranno a lavorare quotidianamente con il caffè verde.
Direttore della Bazzara Academy, Marco è specializzato nell’analisi sensoriale. Oltre ad aver conseguito la Licenza AST Specialty Coffee Association per tutti i moduli del Coffee Skills Program, ha infatti approfondito ciò che riguarda la pratica sensoriale assieme ad illustri esperti di fama internazionale ed è Wine Sommelier, Idrosommelier, Tea Sommelier e Tea Trader, Espresso and Coffee Sommelier, Honey Taster, Chocolate Taster, Assaggiatore di grappe e acquaviti.