BAZZARA - SCA - ROASTING INTERMEDIATE

SCA - ROASTING INTERMEDIATE

Date: Mercoledì 10 Aprile 2019 10:00 - Giovedì 11 Aprile 2019 17:00

Luogo: BAZZARA ACADEMY  |  Città: Trieste, Italy


Il corso è incentrato sull’approfondimento dei processi di tostatura e sul ruolo che ha la trasmissione del calore in questo processo. Scoprirete come i diversi profili di tostatura influiscono sull’aroma, come riconoscere i difetti della tostatura e approfondirete la vostra conoscenza dei cambiamenti fisici a cui vengono sottoposti i chicchi. Il corso fornisce tutte le informazioni necessarie per affrontare l’esame intermedio del modulo SCA Roasting

 

Trainer
Mauro e Marco Bazzara
Prezzo
€ 800 + IVA 22% (certificato SCA escluso)
Servizi compresi
Le attrezzature e il materiale di consumo necessario allo svolgimento del corso.
Lingua
Inglese/Italiano
Attività didattica
2 giorni di lezioni teoriche in Meeting Room, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in Coffee Lab e Training Room.
Telefono
040767849
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Via Cesare Battisti, 1
34125 Trieste, Italy
 

Powered by iCagenda

Chi Siamo Privacy | Contattaci

fiore linea 01 

bazzara espresso facebook bazzara espresso twitter bazzara espresso google bazzara espresso youtube 

Copyright ©  2015 Bazzara S.r.l.