BAZZARA - SCA - SENSORY INTERMEDIATE

SCA - SENSORY INTERMEDIATE

Date: Venerdì 12 Aprile 2019 10:00 - Domenica 14 Aprile 2019 17:00

Luogo: BAZZARA ACADEMY  |  Città: Trieste, Italy


Questo modulo è incentrato su tre argomenti principali: l’approfondimento delle caratteristiche dell’analisi sensoriale, l’organizzazione di una sessione di cupping e l’applicazione di questi concetti a livello professionale del caffè. Per seguire al meglio il corso è consigliabile avere già esperienza nell’ambito caffeicolo. Il corso fornisce tutte le informazioni necessarie per affrontare l’esame intermedio del modulo SCA Sensory Skills.

 

Trainer
Mauro e Marco Bazzara
Prezzo
€ 700 + IVA 22% (certificato SCA escluso)
Lingua
Inglese/Italiano
Attività didattica
2 giorni di lezioni teoriche in Meeting Room, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in Coffee Lab e Training Room
Telefono
040767849
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Via Cesare Battisti, 1
34125 Trieste, Italy
 

Powered by iCagenda

Chi Siamo Privacy | Contattaci

fiore linea 01 

bazzara espresso facebook bazzara espresso twitter bazzara espresso google bazzara espresso youtube 

Copyright ©  2015 Bazzara S.r.l.