BAZZARA - La Filiera Del Caffe

bazzara coffeebooks blu

fiore linea blu 01

Capitolo 1: Verde

Il percorso del caffè verde

Nel primo capitolo del libro dedicato alla caffeicoltura vengono descritti e illustrati gli aspetti principali della pianta del caffè, i segreti della raccolta e della lavorazione dei frutti.

 

fiore linea blu 01

Capitolo 2: Sacco

Il percorso del sacco di caffè

Il secondo capitolo del libro è dedicato al sacco di caffè. Sono trattate le fasi del lungo viaggio del caffè crudo nei sacchi di juta e le caratteristiche dei chicchi verdi.

 

fiore linea blu 01

Capitolo 3: Tostato

Il percorso del caffè tostato

Con il terzo capitolo del libro dedicato al caffè tostato, sono approfonditi i temi fondamentali del know-how della torrefazione e della metamorfosi del chicco di caffè.

 

fiore linea blu 01

Capitolo 4: Espresso

Il percorso del caffè espresso

Nel quarto capitolo del libro, come si intuisce già dal titolo, si analizzano le fasi della trasformazione dei chicchi di caffè in espresso, mediante l’utilizzo di tecnologia italiana e regole ben precise.

 

Chi Siamo Privacy | Contattaci

fiore linea 01 

bazzara espresso facebook bazzara espresso twitter bazzara espresso google bazzara espresso youtube 

Copyright ©  2015 Bazzara S.r.l.