BAZZARA - Trieste Coffee Experts 2017

slider tce

slider tce

coffee revolution

icone tce


 

 

 

14.00
Registrazione
e caffè di benvenuto

14.30
INTRODUZIONE AI LAVORI

  • Franco Bazzara
    (Presidente Bazzara Srl)
  • Franco Iacop (Presidente
    del Consiglio Regionale FVG
  • Video di benvenuto
    di autorità e istituzioni locali

14.45
ESPRESSO/R/EVOLUTION

  • Giorgio Grasso (Consigliere di Amministrazione ARC)
    Evoluzione del mercato del caffè verde in Italia e all'estero
  • Paolo Levi (AD e COO Pacorini Silocaf
    Riflessioni sulla logistica del caffè verde
  • Luigi Odello (Presidente IIAC)
    La Revolution nel mondo è l'espresso italiano
  • Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato (Presidente del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale)
    L'espresso italiano che entra a far parte del patrimonio dell'Unesco rappresenterebbe una tappa fondamentale nell'evoluzione culturale del comparto del caffè

15.45
Coffee break

16.15
BAR/R/EVOLUTION

  • Luigi Morello (Direttore MUMAC, Gruppo Cimbali)
    Nei luoghi dell'espresso la macchina del caffè si evolve in oggetto di culto
  • Segio Barbarisi (General Manager BWT Italia)
    La guerra del futuro sarà la guerra dell'acqua anche nei bar?
  • Flavio Urizzi (Export Manager Astoria)
    The Coffee Machine /R/Evolution

17.00
ACADEMY/R/EVOLUTION

  • Mauro Bazzara (AD Bazzara Espresso)
    Dai nuovi approcci alla formazione allo sviluppo dei nuovi centri formativi
  • Andrea Lattuada (Titolare 9 bar)
    Esperienza di un maestro formatore italiano in Cina
  • Cristina Caroli (Coordinatrice Nazionale SCA Italia)
    SCA, la grande voce della Coffee/R/Evolution: qualificarsi è il nuovo must

17.45
Anticipazione libro "Trieste Capitale del Caffè"

  • Fabrizio Polojaz (Presidente Associazione Caffè Trieste)

18.00
Coffee break

18.30
DIBATTITO

  • Moderatori:
    Franco e Mauro Bazzara
  • Considerazioni conclusive del Trieste Coffee Experts e commenti finali

19.00
Chiusura lavori

19.05 
Interviste ai Presidenti

19.05
Buffet & Lounge Bar

  • Francesco Drusian (Winemaker)
    Un percorso moderno lungo la via della tradizione: Valdobbiadene Superiore Prosecco Docg
  • Accompagnamento musicale di Daniele Raimondi

21.30
Brindisi e saluto finale

trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017
trieste coffee experts 2017

 

 

 

 
 
 

Trieste Coffee Experts è il summit ideato dai fratelli Bazzara che ogni due anni riunisce i protagonisti del mondo del caffè italiano e fornisce loro l’opportunità di confrontarsi su tematiche d’attualità e di dar vita a proficue sinergie. Il fil rouge di quest'anno sarà Coffee(R)Evolution e la scaletta del dibattito si articolerà attraverso tre tematiche principali:

  • Espresso(R)Evolution - dalle miscele tradizionali alla scoperta dei varietali, dall’espresso all’espansione dei metodi alternativi;
  • Bar(R)Evolution - dal barista al bar robot, dalla caffetteria tradizionale alle Micro Roastery, Starbucks e Eataly;
  • Specialty(R)Evolution” - dalla collaborazione SCAA-SCAE alla fusione SCA: riflessioni sulle conseguenze dell’unificazione mondiale.

Reduci dal successo del 2015, è stato confermato il format delle video-interviste. Migliaia di visualizzazioni da parte degli addetti ai lavori non potevano essere ignorate, e così anche questa edizione darà vita ad un nuovo ciclo di interviste atto a divulgare la cultura del caffè di qualità attraverso le parole degli esperti, all’interno di un format coerente e condiviso dagli stessi e diffuso sui diversi canali social. Spiccano invece due novità: la prima riguarda lo streaming che permetterà a tutti di assistere al dibattito in tempo reale e di soddisfare così -seppur in maniera virtuale- tutte quelle richieste di partecipazione che non era stato possibile accogliere nelle edizioni precedenti per motivi logistici.

Mentre la seconda ha una finalità benefica: grazie anche all’aiuto degli sponsor verranno acquistati dieci calcio-balilla professionali che, con l’aiuto del Club41 -noto Club Service padrino della Round Table-, verranno distribuiti nelle zone terremotate. Un piccolo pensiero accompagnato dalla speranza di poter regalare qualche minuto di svago e sollievo a quei giovani che hanno dovuto fronteggiare una tragedia così grande e che questa azione possa servire da stimolo al comparto del caffè per attivarsi ulteriormente e crearne molte altre.

L’iniziativa gode del sostegno di Host Milano, Mumac Academy, Gruppo Cimbali, ARC, Clubhouse, Pulycaff e Poplast in qualità di sponsor “Platinum” e di Trieste Espresso Expo, Petroncini, Astoria, Ricambi Gardosi, Fiorenzato, Icoperfex e B.W.T. in qualità di sponsor “Gold”.

segui la diretta streaming su facebook

  • Segui la DIRETTA STREAMING dalle 14.30 alle 18.00 sul canale Facebook Bazzara Espresso

 

fiore linea 01

 

 

 

sponsor tce 2017 10

 
 
 

 

 

 

Chi Siamo Privacy | Contattaci

fiore linea 01 

bazzara espresso facebook bazzara espresso twitter bazzara espresso google bazzara espresso youtube 

Copyright ©  2015 Bazzara S.r.l.