In oltre 50 anni di attività abbiamo acquisito una profonda esperienza riguardo le peculiarità e le necessità di ogni mercato. Sei un distributore di caffè? Sei un barista? Entra in contatto con la nostra realtà, metteremo a tua disposizione questo nostro patrimonio di conoscenza.
Il Cup Taster Week vi consentirà di acquisire le conoscenze necessarie per avere un approccio professionale a tutte le tematiche legate alla filiera del caffè ad un prezzo vantaggio rispetto all'acquisto dei singoli moduli SCA.
Il corso professionale per diventare un assaggiatore di caffè altamente qualificato che valuta il caffè utilizzando gli standard e le procedure cupping SCAA.
A seguito di un primo contatto da parte del futuro corsista, i nostri trainers insieme al quality manager e direttore della scuola, Marco Bazzara, calibreranno durata e contenuti in base alle esigenze
* il prezzo è riferito a persona. Gruppi di minimo 20 persone Il corso è riferito a gruppi turistici di minimo 20 persone che vogliono approfondire le loro conoscenze base sul mondo del caffè. Il corso avrà una durata di circa due ore e tratterà: Pratica olfattiva con aromi Assaggio espresso e valutazione sensoriale Utilizzo scheda assaggio Abbinamento cibo/caffè
La Foundation Camp è l’opportunità offerta dalla Bazzara Academy di conseguire ad un prezzo vantaggioso i diplomi livello Foundation di tutti i moduli SCA in una sola settimana trascorsa a Trieste, la capitale del caffè.
Intermediate Camp vi consentirà di acquisire le conoscenze necessarie per avere un approccio professionale a tutte le tematiche legate alla filiera del caffè ad un prezzo vantaggio rispetto all'acquisto dei singoli moduli SCA.
Questo corso illustra gli aspetti principali del caffè verde: dalla raccolta, la lavorazione e il trasporto fino allo stoccaggio e all’arrivo in torrefazione.
Corso pensato per approfondire quanto appreso nel corso sul caffè verde di livello foundation, e preparare gli studenti a svolgere funzioni più complesse in ambito professionale.
Questo corso introduce i principianti alle attrezzature e alle competenze di tostatura.
Comprendi più dettagliatamente il processo di tostatura e le diverse caratteristiche di trasferimento del calore.