8 gennaio Beverfood –GREEN PROFESSIONAL, BREWING E CAFFETTERIA CHIUDONO L’ANNO DELLA FORMAZIONE BAZZARA
24 gennaio Mixer Planet – Roasting Professional apre il 2017 della Bazzara Academy
27 gennaio Comunicaffè – Roasting Professional inaugura il programma 2017 della Bazzara Academy
2 febbraio Comunicaffè – Bazzara Academy rende noto il calendario dei corsi per il primo semestre 2017
13 febbraio Beverfood – IN VIAGGIO NELLA VALLE DI AGAETE, DOVE RISIEDONO LE UNICHE PIANTAGIONI DI CAFFÈ IN EUROPA
23 marzo Comunicaffè – Franco Bazzara insignito di un’importante onorificenza in terra colombiana
27 marzo Mixer Planet – Confermata la data della terza edizione del Trieste Coffee Experts
18 aprile Mixer Planet – Il 7 ottobre la prossima edizione del Trieste Coffee Experts: i temi
26 aprile Comunicaffè – Bazzara Espresso riceve a Trieste i capi delle dogane ODYSSUD
16 maggio Mixer Planet – Bazzara Academy affianca IAL FVG per formare i tecnici del caffè
26 maggio Comunicaffè – Bazzara Academy affianca IAL FVG per formare i futuri specialisti del caffè
20 giugno Beverfood – BAZZARA ACADEMY ACCOLTA FRA LE ECCELLENZE ENTI FORMATIVI ALLA CONFERENZA ACCADEMIE FOOD & BEVERAGE
22 giugno Mixer Planet – Bazzara Academy accolta fra le eccellenze degli enti formativi italiani
4 luglio Comunicaffè – Bazzara Academy diventa il primo SCA Premier Training Campus italiano
4 luglio Mixer Planet – Master Barista: come si analizza il caffè espresso
5 luglio Mixer Planet –Caffè: un diploma (quasi) riconosciuto all’Istituto Porta di Milano
10 luglio Mixer Planet – Bazzara Academy diventa SCA Premier Training Campus
12 luglio Mixer Planet – Caffè: le proposte formative di Iiac e Bazzara Academy
28 Agosto Beverfood – BAZZARA ACADEMY DIVENTA SCA PREMIER TRAINING CAMPUS
18 settembre Beverfood – TERZA EDIZIONE DEL TRIESTE COFFEE EXPERTS, IL SUMMIT CHE RIUNISCE I PROTAGONISTI DEL CAFFÈ
18 settembre Mixer Planet – Il 7 ottobre la terza edizione del Trieste Coffee Experts: il programma
3 ottobre Mixer Planet – Bazzara Academy, il calendario di ottobre e novembre
4 ottobre Comunicaffè – Bazzara Academy dà il via al nuovo calendario dei corsi di formazione
6 ottobre Comunicaffè – Trieste Coffee Experts, l’evento in diretta streaming su Mixer Planet
11 ottobre Mixer Planet – Trieste Coffee Experts, voce ai protagonisti dell’espresso italiano
30 ottobre Beverfood – BAZZARA ACADEMY RICEVE IL CERTIFICATO COME PREMIER TRAINING CAMPUS SCA
31 ottobre Comunicaffè –Bazzara Academy certificata: è nel gotha della formazione per il caffè in Italia
17 novembre Mixer Planet – Per i Narratori del gusto è l’ora di fare accademie
18 dicembre Comunicaffè – Bazzara lancia il progetto di comunicazione Boost your brand per il settore caffè
19 dicembre Mixer Planet – Boost your Brand, il nuovo progetto di comunicazione di Bazzara
20 dicembre Comunicaffè – Italian Coffee Icons, ecco il nuovo format ideato dal team Bazzara
20 dicembre Mixer Planet – Bazzara, i protagonisti del caffè in una collana di videointerviste
28 dicembre Beverfood – BOOST YOUR BRAND: NUOVO PROGETTO DI COMUNICAZIONE LANCIATO DA BAZZARA
Dalla Corea del Sud in visita presso la Bazzara Academy per scoprire tutti i segreti del caffè con Franco e Mauro Bazzara: due giornaliste del Busan Ilbo (link articolo https://www.busan.com/view/busan/view.php?code=2023072418332233416), uno dei quotidiani più rinomati del paese asiatico, hanno visitato nei giorni scorsi la città per una full immersion nella “Trieste città del caffè” e per scoprire anche le novità più interessanti in merito alla nascita dell’evento organizzato dalla Bazzara che riunisce importanti personaggi di respiro nazionale e internazionale per discutere e riflettere sul futuro del comparto, il Trieste Coffee Experts.
Manca sempre meno al Trieste Coffee Experts, l’esclusivo evento organizzato dalla Bazzara e dedicato all’universo del caffè. Durante le due giornate si parlerà dell’avvenire del comparto e non mancheranno riflessioni e gradevoli sorprese. Per ogni edizione, infatti, l’evento dedica un particolare focus ad uno dei tanti paesi che si contraddistinguono, grazie al loro impegno e al loro particolate territorio, per l’importante lavoro svolto e le tante coltivazioni del nero elisir. Nel 2019, per l’ultima edizione del TCE, era stata protagonista la Colombia con lo speech dell’illustrissimo Ambasciatore della Colombia in Italia, la Dott.ssa Gloria Isabel Ramirez, con l’intervento “Colombia, sviluppo tra produttività sostenibile e qualità del caffè”, durante il quale è stato illustrato il quadro storico e attuale della Colombia caffeicola, sotto il profilo dell’innalzamento della qualità del caffè negli ultimi anni.