Secondo ciclo di video-tutorial confezionati dalla Bazzara Academy che, con il prezioso aiuto di Andrea Antonelli – trainer autorizzato Sca e campione italiano di Latte Art, vi introdurranno nel magnifico mondo della Latte Art. Mela, cuore, foglia, tulipano… sono solo alcune delle tecniche che verranno approfondite. Per ognuna di esse verranno presi dettagliatamente in esame tutti gli step di lavorazione e gli accorgimenti necessari affinché la realizzazione risulti ottimale. D’ora in avanti i vostri cappuccini diverranno una gioia per gli occhi!
Un anno impegnativo e pieno di soddisfazioni quello appena concluso per la Bazzara, torrefazione che non si occupa soltanto di formazione, vendita ed export ma ha trasformato la passione e la conoscenza del caffè anche nel desiderio di condividerne e divulgarne la cultura con dei libri che sono sempre oggetto di interesse da parte di numerose realtà formative e divulgative, nonché delle più importanti associazioni del settore.
Non solo eventi, durante la TriestEspresso Expo, fiera internazionale dedicata al settore caffeicolo che si svolgerà a fine ottobre in città, Bazzara, oltre all’evento Trieste Coffee Experts - l’Anteprima, ideato dalla Bazzara, dedicherà un’intera settimana alla formazione per scoprire tutti i segreti del mondo del caffè con il Foundation Camp, nuovo corso in programma dal 24 al 28 ottobre.