Aperto a tutti: non vi è alcun requisito di partecipazione.
1 giorno, dalle 10:00 alle 17:00
Richiedere informazioni ad academy@bazzara.it
Bazzara Academy - Via Battisti 1 - Trieste
Il modulo Green Coffee tratta i concetti chiave che riguardano il caffè verde, la coltivazione, la lavorazione, il trasporto, lo stoccaggio, fino all’arrivo al torrefattore. Comprende approfondimenti sulle tecniche di coltivazione del caffè, lavorazioni e classificazione del caffè verde, contrattualistica e gestione del magazzino.
Livello Foundation:
un corso introduttivo che approfondisce tutti i concetti chiave riguardanti il caffè verde, dalla coltivazione, della pianta fino all’arrivo in torrefazione. Questo modulo è stato ideato per chi si affaccia al mondo del caffè verde per la prima volta. Il corso fornisce le informazioni chiave per sostenere l’esame base del modulo SCA Green Coffee (5 punti del Coffee Diploma).
Sensory project manager e Academy Director della Bazzara Academy, con una Laurea in Economia e un Master in “Formazione e Didattica”, in azienda si occupa di controllo qualità, selezione e miscelazione del caffè, oltre aprogettare sistemi formativi ricoprendo la carica di Q Arabica Grader e Authorized SCA Trainer (AST).