Trieste Coffee Experts 2017

Trieste Coffee Experts 2017


 

14.00
Registrazione
e caffè di benvenuto

14.30
INTRODUZIONE AI LAVORI

  • Franco Bazzara
    (Presidente Bazzara Srl)
  • Franco Iacop (Presidente
    del Consiglio Regionale FVG
  • Video di benvenuto
    di autorità e istituzioni locali

14.45
ESPRESSO/R/EVOLUTION

  • Giorgio Grasso (Consigliere di Amministrazione ARC)
    Evoluzione del mercato del caffè verde in Italia e all’estero
  • Paolo Levi (AD e COO Pacorini Silocaf
    Riflessioni sulla logistica del caffè verde
  • Luigi Odello (Presidente IIAC)
    La Revolution nel mondo è l’espresso italiano
  • Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato (Presidente del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale)
    L’espresso italiano che entra a far parte del patrimonio dell’Unesco rappresenterebbe una tappa fondamentale nell’evoluzione culturale del comparto del caffè

15.45
Coffee break

16.15
BAR/R/EVOLUTION

  • Luigi Morello (Direttore MUMAC, Gruppo Cimbali)
    Nei luoghi dell’espresso la macchina del caffè si evolve in oggetto di culto
  • Segio Barbarisi (General Manager BWT Italia)
    La guerra del futuro sarà la guerra dell’acqua anche nei bar?
  • Flavio Urizzi (Export Manager Astoria)
    The Coffee Machine /R/Evolution

17.00
ACADEMY/R/EVOLUTION

  • Mauro Bazzara (AD Bazzara Espresso)
    Dai nuovi approcci alla formazione allo sviluppo dei nuovi centri formativi
  • Andrea Lattuada (Titolare 9 bar)
    Esperienza di un maestro formatore italiano in Cina
  • Cristina Caroli (Coordinatrice Nazionale SCA Italia)
    SCA, la grande voce della Coffee/R/Evolution: qualificarsi è il nuovo must

17.45
Anticipazione libro “Trieste Capitale del Caffè”

  • Fabrizio Polojaz (Presidente Associazione Caffè Trieste)

18.00
Coffee break

18.30
DIBATTITO

  • Moderatori:
    Franco e Mauro Bazzara
  • Considerazioni conclusive del Trieste Coffee Experts e commenti finali

19.00
Chiusura lavori

19.05
Interviste ai Presidenti

19.05
Buffet & Lounge Bar

  • Francesco Drusian (Winemaker)
    Un percorso moderno lungo la via della tradizione: Valdobbiadene Superiore Prosecco Docg
  • Accompagnamento musicale di Daniele Raimondi

21.30
Brindisi e saluto finale