Trieste Coffee Experts 2017
Trieste Coffee Experts 2017
14.00
Registrazione
e caffè di benvenuto
14.30
INTRODUZIONE AI LAVORI
- Franco Bazzara
(Presidente Bazzara Srl)
- Franco Iacop (Presidente
del Consiglio Regionale FVG
- Video di benvenuto
di autorità e istituzioni locali
14.45
ESPRESSO/R/EVOLUTION
-
Giorgio Grasso (Consigliere di Amministrazione ARC)
Evoluzione del mercato del caffè verde in Italia e all’estero
-
Paolo Levi (AD e COO Pacorini Silocaf
Riflessioni sulla logistica del caffè verde
-
Luigi Odello (Presidente IIAC)
La Revolution nel mondo è l’espresso italiano
-
Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato (Presidente del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale)
L’espresso italiano che entra a far parte del patrimonio dell’Unesco rappresenterebbe una tappa fondamentale nell’evoluzione culturale del comparto del caffè
15.45
Coffee break
16.15
BAR/R/EVOLUTION
-
Luigi Morello (Direttore MUMAC, Gruppo Cimbali)
Nei luoghi dell’espresso la macchina del caffè si evolve in oggetto di culto
-
Segio Barbarisi (General Manager BWT Italia)
La guerra del futuro sarà la guerra dell’acqua anche nei bar?
-
Flavio Urizzi (Export Manager Astoria)
The Coffee Machine /R/Evolution
17.00
ACADEMY/R/EVOLUTION
-
Mauro Bazzara (AD Bazzara Espresso)
Dai nuovi approcci alla formazione allo sviluppo dei nuovi centri formativi
-
Andrea Lattuada (Titolare 9 bar)
Esperienza di un maestro formatore italiano in Cina
-
Cristina Caroli (Coordinatrice Nazionale SCA Italia)
SCA, la grande voce della Coffee/R/Evolution: qualificarsi è il nuovo must
17.45
Anticipazione libro “Trieste Capitale del Caffè”
- Fabrizio Polojaz (Presidente Associazione Caffè Trieste)
18.00
Coffee break
18.30
DIBATTITO
- Moderatori:
Franco e Mauro Bazzara
- Considerazioni conclusive del Trieste Coffee Experts e commenti finali
19.00
Chiusura lavori
19.05
Interviste ai Presidenti
19.05
Buffet & Lounge Bar
-
Francesco Drusian (Winemaker)
Un percorso moderno lungo la via della tradizione: Valdobbiadene Superiore Prosecco Docg
- Accompagnamento musicale di Daniele Raimondi
21.30
Brindisi e saluto finale
