Corso

Espresso Sensorial Master

Requisiti di partecipazione

Aperto a tutti

Durata

Variabile a seconda delle necessità e conoscenze

Prezzo

25€ a persona

Dove

Bazzara Academy - Via Battisti 1 - Trieste

A vostra completa disposizione per ogni dubbio

academy@bazzara.it

Date disponibili

Ci spiace ma al momento per questo corso non ci sono date disponibili Iscriviti al corso

* il prezzo è riferito a persona. Gruppi di minimo 20 persone

Il corso è riferito a gruppi turistici di minimo 20 persone che vogliono approfondire le loro conoscenze base sul mondo del caffè.

Il corso avrà una durata di circa due ore e tratterà:

  • Pratica olfattiva con aromi
  • Assaggio espresso e valutazione sensoriale
  • Utilizzo scheda assaggio
  • Abbinamento cibo/caffè

Formatori

Marco BAZZARA

Direttore della Bazzara Academy, Marco è specializzato nell’analisi sensoriale. Oltre ad aver conseguito la Licenza AST Specialty Coffee Association per tutti i moduli del Coffee Skills Program, ha infatti approfondito ciò che riguarda la pratica sensoriale assieme ad illustri esperti di fama internazionale ed è Wine Sommelier, Idrosommelier, Tea Sommelier e Tea Trader, Espresso and Coffee Sommelier, Honey Taster, Chocolate Taster, Assaggiatore di grappe e acquaviti.

I nostri formatori