Aperto a tutti
Variabile a seconda delle necessità e conoscenze
Richiedere informazioni ad academy@bazzara.it
Bazzara Academy - Via Battisti 1 - Trieste
academy@bazzara.it
Sensory Master è dedicato a gruppi turistici che abbiano la volontà di approfondire le loro conoscenze base sul mondo del caffè.
Il corso, della durata di circa due ore, andrà ad approfondire il mondo del caffè passando per la degustazione di un perfetto espresso italiano arrivando fino alla corretta valutazione sensoriale grazie all’utilizzo esatto della scheda assaggio. Infine i corsisti potranno praticare quanto appena appreso a livello teorico con gli abbinamenti cibo/caffè.
Il Sensory Master della Bazzara è seguito e ideato da Marco, Quality Manager dell’azienda triestina ed è destinato a gruppi di minimo 20 persone.
* il prezzo è riferito a persona. Gruppi di minimo 20 persone
Il corso è riferito a gruppi turistici di minimo 20 persone che vogliono approfondire le loro conoscenze base sul mondo del caffè.
Il corso avrà una durata di circa due ore e tratterà:
Pratica olfattiva con aromi
Assaggio espresso e valutazione sensoriale
Utilizzo scheda assaggio
Abbinamento cibo/caffè
Sensory project manager e Academy Director della Bazzara Academy, con una Laurea in Economia e un Master in “Formazione e Didattica”, in azienda si occupa di controllo qualità, selezione e miscelazione del caffè, oltre aprogettare sistemi formativi ricoprendo la carica di Q Arabica Grader e Authorized SCA Trainer (AST).