Corso

Sensory Skill Professional

Requisiti di partecipazione

riservato a chi ha conseguito il corso sensory skill intermediate

Durata

3 giorni

Prezzo

1200 € ( Escluso IVA, Catering e Costo dei diplomi)

Dove

Bazzara Academy - Via Battisti 1 - Trieste

A vostra completa disposizione per ogni dubbio

academy@bazzara.it

Date disponibili

16
Apr
2020

Professional: Questo modulo consolida le conoscenze acquisite nei precedenti moduli relative all’analisi sensoriale, la gestione e l’esecuzione di una sessione professionale di assaggio e tutto quanto concerne lo studio dei sensi per la valutazione sensoriale. Per seguire il corso è necessario aver completato il modulo intermediate e aver consolidato le proprie conoscenze in materia per un periodo non inferiore ai 3 mesi. Il corso, oltretutto, è propedeutico per affrontare la parte pratica di assaggio e di valutazione sensoriale del percorso Q grader system.

Formatori

Marco BAZZARA

Direttore della Bazzara Academy, Marco è specializzato nell’analisi sensoriale. Oltre ad aver conseguito la Licenza AST Specialty Coffee Association per tutti i moduli del Coffee Skills Program, ha infatti approfondito ciò che riguarda la pratica sensoriale assieme ad illustri esperti di fama internazionale ed è Wine Sommelier, Idrosommelier, Tea Sommelier e Tea Trader, Espresso and Coffee Sommelier, Honey Taster, Chocolate Taster, Assaggiatore di grappe e acquaviti.

I nostri formatori