riservato a chi ha conseguito il corso sensory skill intermediate
3 giorni
Richiedere informazioni ad academy@bazzara.it
Bazzara Academy - Via Battisti 1 - Trieste
Professional: Questo modulo consolida le conoscenze acquisite nei precedenti moduli relative all’analisi sensoriale, la gestione e l’esecuzione di una sessione professionale di assaggio e tutto quanto concerne lo studio dei sensi per la valutazione sensoriale. Per seguire il corso è necessario aver completato il modulo intermediate e aver consolidato le proprie conoscenze in materia per un periodo non inferiore ai 3 mesi. Il corso, oltretutto, è propedeutico per affrontare la parte pratica di assaggio e di valutazione sensoriale del percorso Q grader system.
Sensory project manager e Academy Director della Bazzara Academy, con una Laurea in Economia e un Master in “Formazione e Didattica”, in azienda si occupa di controllo qualità, selezione e miscelazione del caffè, oltre aprogettare sistemi formativi ricoprendo la carica di Q Arabica Grader e Authorized SCA Trainer (AST).