Non solo eventi, durante la TriestEspresso Expo, fiera internazionale dedicata al settore caffeicolo che si svolgerà a fine ottobre in città, Bazzara, oltre all’evento Trieste Coffee Experts - l’Anteprima, ideato dalla Bazzara, dedicherà un’intera settimana alla formazione per scoprire tutti i segreti del mondo del caffè con il Foundation Camp, nuovo corso in programma dal 24 al 28 ottobre.
Funzione del sommelier, definizione sensoriale dei caffe di tutto il mondo, tecnica di combinazione col caffè, comunicazione sensoriale e tecniche promozionali: questi gli ingredienti del nuovo corso di formazione sul caffè ideato da Marco Bazzara.
Le Iiac Academy formano una rete di scuole del caffè accreditate Iiac sono un luogo di conoscenza e condivisione del sapere del caffè e di confronto tra professionisti - la casa di chi ogni giorno si dedica all’analisi sensoriale dell’espresso italiano.
La seconda serie Master Barista ha come protagonista Andrea Antonelli che ci introdurrà nel magnifico mondo della Latte Art! Mela, cuore, foglia, tulipano… sono solo alcune delle tecniche che verranno approfondite. Per ognuna di esse verranno presi dettagliatamente in esame tutti gli step di lavorazione e gli accorgimenti necessari affinché la realizzazione risulti ottimale.
È la prima struttura in Italia ad ottenere la certificazione su tutti i moduli del Campus SCA
Nove accademie eccellenti hanno dato vita, nell’ambito dei Narratori del gusto, a un gruppo che ha per finalità di garantire la qualità del trasferimento della conoscenza.
I segreti del Master Barista. Andrea Lattuada, formatore, Maestro di Latte Art e grande esperto di Caffè Specialty, ci spiega qual è la differenza tra Barman, barista e bartender.