Master Barista – seconda serie

La seconda serie Master Barista ha come protagonista Andrea Antonelli che ci introdurrà nel magnifico mondo della Latte Art! Mela, cuore, foglia, tulipano… sono solo alcune delle tecniche che verranno approfondite. Per ognuna di esse verranno presi dettagliatamente in esame tutti gli step di lavorazione e gli accorgimenti necessari affinché la realizzazione risulti ottimale.

copertina_rassegna_stampa_Bazzara

RASSEGNA STAMPA 2017

Bazzara Espresso: Rassegna Stampa 2017

Bazzara presenta al Sigep capsule e cialde Dodicigrancru

Bazzara Espresso difatti amplia la sua linea top di gamma, entrando nel segmento di cialde e capsule compatibili con la miscela Dodicigrancru.

Bazzara Academy diventa SCA Premier Training Campus

È la prima struttura in Italia ad ottenere la certificazione su tutti i moduli del Campus SCA

Bazzara Academy accolta fra le eccellenze degli enti formativi alla Conferenza delle Accademie Food & Beverage

Nove accademie eccellenti hanno dato vita, nell’ambito dei Narratori del gusto, a un gruppo che ha per finalità di garantire la qualità del trasferimento della conoscenza.

Master Barista – prima serie

I segreti del Master Barista. Andrea Lattuada, formatore, Maestro di Latte Art e grande esperto di Caffè Specialty, ci spiega qual è la differenza tra Barman, barista e bartender.

Bazzara Espresso accoglie i capi delle dogane ODYSSUD presso la propria sede

Nell’ambito del meeting di Aprile 2017 il Gruppo Odyssud è stato gradito ospite della Bazzara espresso che ha messo a disposizione l’Accademia nella sede in via Battisti 1

Un importante riconoscimento dalla Colombia per Franco Bazzara

Franco Bazzara “Cavaliere Distinguido con la Orden del Escudo de Caldas”