yuanyang

Yuanyang

Se in corea sono sempre di più le caffetterie che si lanciano nel mondo della Latte-art instagrammabile, ad Hong Kong viene ideata una bevanda che rappresenta la sintesi perfetta tra oriente ed occidente.

Trieste Coffee Experts: tutte le nuove anticipazioni sui temi trattati e sugli ospiti

Tutte le nuove anticipazioni sui temi trattati e sugli ospiti al Trieste Coffee Experts

Ecco la seconda parte delle anticipazioni degli interventi programmati per le giornate del Trieste Coffee Experts.

Il processo di torrefazione

Il processo di torrefazione costituisce una delle fasi fondamentali nella lavorazione dei chicchi di caffè. E' la lavorazione che rende commestibile il "verde".

Le 6M del caffè

Le 6 M del caffè

Cosa sono le 6 M del caffè espresso? Scopriamole insieme

accessori latte art

Tutti gli accessori della latte-art

Quali sono gli accessori della latte-art che un barista professional deve avere per cimentarsi con "arte" in questa tecnica?

India monsonato malabar

Il caffè monsonato: storia e origine

La storia e l’origine del caffè monsonato è molto particolare. La sua origine è l’India e la sua nascita è avvenuta quasi per caso.

Jamaica Blue Mountain

I caffè gourmet

Quando si parla di caffè gourmet si pensa sempre a caffè di nicchia, piccole produzioni sparse per il mondo, raccolte in paradisi terrestri.

Maria Teresa e il suo influsso per la diffusione del caffè a Trieste

Trieste è la capitale del caffè per eccellenza. Ogni giorno nel suo porto attraccano navi che trasportano milioni di tonnellate di caffè verde destinato alla commercializzazione in tutta Italia. Ciò si deve principalmente grazie alle politiche espansionistiche di oltre tre secoli fa dell’imperatrice Maria Teresa d’Austria.