Trieste Coffee Experts: tutte le nuove anticipazioni sui temi trattati e sugli ospiti

Tutte le nuove anticipazioni sui temi trattati e sugli ospiti al Trieste Coffee Experts

Ecco la seconda parte delle anticipazioni degli interventi programmati per le giornate del Trieste Coffee Experts.

Il processo di torrefazione

Il processo di torrefazione costituisce una delle fasi fondamentali nella lavorazione dei chicchi di caffè. E' la lavorazione che rende commestibile il "verde".

Le 6M del caffè

Le 6 M del caffè

Cosa sono le 6 M del caffè espresso? Scopriamole insieme

accessori latte art

Tutti gli accessori della latte-art

Quali sono gli accessori della latte-art che un barista professional deve avere per cimentarsi con "arte" in questa tecnica?

India monsonato malabar

Il caffè monsonato: storia e origine

La storia e l’origine del caffè monsonato è molto particolare. La sua origine è l’India e la sua nascita è avvenuta quasi per caso.

Jamaica Blue Mountain

I caffè gourmet

Quando si parla di caffè gourmet si pensa sempre a caffè di nicchia, piccole produzioni sparse per il mondo, raccolte in paradisi terrestri.

Maria Teresa e il suo influsso per la diffusione del caffè a Trieste

Trieste è la capitale del caffè per eccellenza. Ogni giorno nel suo porto attraccano navi che trasportano milioni di tonnellate di caffè verde destinato alla commercializzazione in tutta Italia. Ciò si deve principalmente grazie alle politiche espansionistiche di oltre tre secoli fa dell’imperatrice Maria Teresa d’Austria.

ECCO I PRIMI ABSTRACT DEI PROTAGONISTI DEL TRIESTE COFFEE EXPERTS 

L’evento caffeicolo organizzato dai fratelli Bazzara a Trieste prende forma! Molte le personalità invitate come relatori tra cui Giuseppe Biffi della Siemens, Sergio Barbarisi della BWT e Andrej Godina caffè esperto per Umami Area. Tema centrale di tutto l’evento è il futuro del caffè in tutte le sue sfumature. La prima giornata infatti verterà verso il “Coffee Destiny” mentre la seconda, che si svolgerà nella splendida cornice del Savoia Excelsior Palace di Trieste, sarà incentrata sul “Coffee 4.0”.