La colazione è il pasto più importante della giornata, ma qual è la composizione della colazione perfetta?
La torrefazione triestina, a meno di quattro anni di distanza dall’ultimo restyling, aggiorna profondamente la sua immagine digitale: struttura e contenuti completamente rinnovati nel segno di una direttrice minimalista nel design ed efficace dal punto di vista dell’usabilità.
Importanti realtà imprenditoriali continuino a sostenere i progetti dei fratelli Bazzara al fine di centrare il comune intento di diffondere nel mondo la cultura del caffè di qualità: un’eccellenza tutta italiana.
Bazzara Espresso: Rassegna Stampa 2018
Anche nel 2018 eravamo presenti alla TriestEspresso Expo con due Stand - di cui uno interamente dedicato al Dodicigrancru
Funzione del sommelier, definizione sensoriale dei caffe di tutto il mondo, tecnica di combinazione col caffè, comunicazione sensoriale e tecniche promozionali: questi gli ingredienti del nuovo corso di formazione sul caffè ideato da Marco Bazzara.
Prosegue la campagna di spot "Per chi sa scegliere"
Le Iiac Academy formano una rete di scuole del caffè accreditate Iiac sono un luogo di conoscenza e condivisione del sapere del caffè e di confronto tra professionisti - la casa di chi ogni giorno si dedica all’analisi sensoriale dell’espresso italiano.